viernes, 19 de septiembre de 2014

Roscos con Almibar

ya los tenemos hecho, los roscos con almibar que tanto nos gustan en otoño, tomar con el cafelito en la merienda.

os apetece verdad? pues vamos a hacer la receta con los pasos a seguir por mi hermanita. que buena repostera es.



ROSCOS EN ALMIBAR



INGREDIENTES


* Un cuarto litro zumo de naranja

* Un cuarto litro aceite girasol

* Un cuarto kilo azúcar

* 8 huevos

* 3 cucharaditas levadura Royal

* 1 kilo harina

* Ralladura de naranja

Para el almíbar.

* Un litro de agua

* Un kilo de azúcar

* Medio palo de canela en rama

* Piel de naranja


MODO DE HACERLO


Mezclar todos los ingrediente, poniendo por último la harina con el Royal. A veces admite un poco más de harina, no conviene que quede demasiado blanda la masa. Dejar reposar quince minutos, tapada. Mientras hacer el almíbar poniendo los ingredientes al fuego moderado al menos durante tres cuartos de hora.

Encender la freidora temperatura a unos 180ºC aprox.

Formar los roscos y freír. Dejar sobre papel de cocina para que pierda el esceso de aceite.

Cuando el almíbar haya adquirido densidad ir pasando los roscos por el, escurrir de nuevo y dejar enfriar antes de servir.
Roscos con almibar

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