jueves, 16 de febrero de 2017

MILHOJAS DE BACALAO CON GAMBAS

MILHOJAS DE BACALAO Y GAMBAS 

Como estoy suscrita a varias paginas de recetas de cocina y voy probando todo lo que en casa pueden comer los mios....pues nada ahi....que me lanzo a probar.

 En el blog de en mi cocina soy feliz..lei esta receta que es de velocidad cuchara ,,,,y este es mi resultado. 
  
Les dejo la  receta. y como hacerla
gracias-





Ingredientes:

- 1 paquete de  obleas de empanadilla
- 350 g de bacalao desmigado desalado 24 horas antes 
- 250 g de gambas frescas arroceras peladas
- 1 cebolla mediana 
- 2 dientes de ajo
- media coliflor grande 
- 1 patata mediana 
- 1 pastilla de avecrem 
- 50 g de aceite oliva 
- 50 g de nata de cocinar 
- pimienta, nuez moscada, sal
- agua 
para decorar con queso rallado 

Preparacion:


 Ponemos en el vaso de la Thermomix la coliflor en trozos, junto con el aceite de oliva , la pastilla de avecrem, una pizca de pimienta y nuez moscada y una pizca de sal. Lo cubrimos de agua (justo cubrirlo, no más) y programamos 30 min, varoma, vel. 1.
 Dejamos enfriar un poco, agregamos la nata  y trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 7- 10.
Picamos la cebolla y los ajos bien finito y lo sofreimos  en una sartén con un fondo de aceite.
 Incorporamos el bacalao , y las gambitas, y sofreimos hasta que esté tierno y todo mezclado y desmenuzado 
 Horneamos las obleas de empanadilla, de 6 a 8  minutos a 200º, hasta que se pongan doradas depende de tu horno (yo las dejo en el mismo papel que traen cada empanadilla al meterla en la bandeja de horno )
  Montamos las milhojas:
 Ponemos una cucharada de crema , encima  ponemos una oblea y encima una cucharada del sofrito de  bacalao y gambas . Volvemos a poner una cucharada de crema de coliflor  y vamos repitiendo la operación (crema, oblea, bacalao) hasta terminar con la tercera oblea y cubrimos con otra cucharada de crema. Decoramos con queso rallado.   

Yo los monte media hora antes de comer en cada plato puse dos milhojas por persona, y lo calente 1 minuto en el microondas............Ummm esta super tierno y crujiente las obleas .

Recien preparadas estan muy crujientes las obleas




         






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