FLAN DE YORGUR CON PIÑA
vas a probarla? te reto a que la hagas y me comentes que tal.
INGREDIENTES
· 250 gr piña en almíbar escurrida o natural
· 340 gr leche condensada
· 2 yogures naturales
· 4 huevos
· Ralladura de un limón
MODO DE HACERLO
Triturar muy bien la piña con minipimer o
Termomix, añadir los yogures y mezclar todo. Incorporar la ralladura de limón.
Batir un poco los huevos, añadir la leche
condensada y unir a la preparación anterior.
Caramelizar la base de un molde y volcar con cuidado todo el conjunto.
Se puede utilizar una cuchara sobre la que
se va vertiendo el líquido para que rompa la cascada y no disperse el caramelo.
Precalentar el horno a 180º C. Meter al baño
maría tres cuartos de hora aproximadamente. Dependiendo del horno.
Para saber si está cuajado pinchar con una
aguja de repostería y si sale limpia estará listo.
Dejar enfriar y desmoldar, decorándolo con
piña, fruta escarchada o nata.
Podemos intentar hacerlo con melocoton en almibar tambien . haber que tal queda .seguro que rico rico..
No hay comentarios:
Publicar un comentario