miércoles, 12 de febrero de 2014

LOMO PULPO A FEIRA

LOMO PULPO A FEIRA 




Lomo a la feira



ingredientes.:


  • 1 cinta de lomo de 1/2 kilo aprox
  • 1/2 kilo de sal
  • pimenton de La Vera
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

                           MODO DE HACERLO:

Untamos el lomo con Aceite de Oliva por todos lados,

Embadurnamos con el pimenton de la vera por todos lados y metemos en un tuperware tapado y metido en el fiigorifico durante 24 horas. macerando,


SAcamos el lomo y en el mismo tuper... le ponemos sal, arriba y abajo del lomo

Lo metemos en el microondas 20 minutos a maxima potencia .

dejar templar y quitarle la capa de sal que se habra endurecido,

Cortamos el lomo en finas lonchas y las vamos cubriendo con mucho aceite de oliva, lo metemos en el tuper limpio .

lo podemos ir consumiendo en bocadillos, o como tapa. 

Riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario