jueves, 30 de octubre de 2014

CHUPITOS DE SALMOREJO












    Todo el año nos apetece tomar salmorejo, no se porque, pero parece como que es mas típico tomarlo en verano , pero como este año se nos está alargando el verano................. pues seguimos haciendo el salmorejo mas vistoso.                       


CHUPITOS DE SALMOREJO  


INGREDIENTES 

  1.  
  1. Medio kilo de tomate 
  2. 1 diente de ajo 
  3. Imagen8 cucharadas de aceite de oliva 
  4. Sal 
  5. 3 cucharadas de vinagre 
  6. Media barra de pan 






MODO DE HACERLO 

 Trituramos el tomate junto con el ajo, el aceite, el vinagre y la sal. 

Pasamos por el colador chino, añadimos el pan y dejamos que se empape bien.  

Trituramos hasta que quede muy fino ,  metemos en la nevera para que se enfríe bien. 

Ponemos en vasitos pequeños con un trocito de limón y una ramita de menta. 

Otra opción es presentarlo con unos espárragos blanco, unas tiras de anchoas sin raspas y un poco de huevo duro picadito.  

Todo regado con un poco de aceite de oliva al servirlo. 







                                                  


No hay comentarios:

Publicar un comentario