viernes, 24 de enero de 2014

RAVIOLIS RELLENOS DE COLA DE TORO , CON QUESO CHEDAR




iNGREDIENTES :

  1. 300 gr harina trigo normal
  2. 3 huevos
  3. una pizca de sal
  4. 250 0 300 gramos de carne de cola de toro ya desmigada(sobras del guiso)
  5. 250 gr de queso chedar
  6. 1brick de nata liquida de cocina


PREPARACION :

Mezclamos la harina tamizada con los huevos y la pizca de sal.
hasta hacer una masa consistente,..
los ingredientes


( si se queda muy seca, se mojan las manos en agua y con esa humedad tiene bastante, y si queda muy liquida añadimos mas harina) 

Dejamo reposar la masa cubierta con un film  30 minutos.

Hacemos 2 bolas y amasamos . La extendemos dejándola de un grosor lo mas fina posible.
Tendremos dos planchas finas.

En una plancha vamos repartiendo con una cucharadita   la carne de toro desmigada , haciendo montoncitos  separando unas de otra .

Cubrimos con la otra plancha fina , marcandando con los dedos , donde estan los montoncitos de la carne,
tapamos con la otra masa fina 

Una vez marcados, se cortan los cuadraditos con un cortapasta, se sellan con un tenedor la terminacion ... para que no se salga el relleno..

Ponemos abundante agua a hervir,... lo vamos cociendo 8 minutos.

Apartamos y escurrimos.

HAcemos la salsa de queso.

Rallamos el queso y se añade la nata y se ponen al fuego que se vaya derritiendo e integrando con la nata, se puede añadir un poco de pimienta blanca.




- nota.: puedes rellenarlos con lo que quieras, con foei, salmon,. etc.....

REceta recomendada por Juan





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