CREMA
DE TURRON CON CITRICOS
Y
LAMINA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
·
1
tableta de turrón Jijona blando de 150 gms.
·
300
ml de nata liquida para montar
·
50
pasas sin semilla
·
80
ml. Jerez dulce
·
1
naranja 1 pomelo
·
100g
chocolate cobertura o con leche
MODO
DE HACERLO
Dejar
macerar las pasas con el Jerez, darle un
poco de calor en el microondas, para potenciar el sabor.
Con
la ayuda de una batidora o termomix triturar el turrón con la nata liquida
hasta que esta se monte.
Incorporar
a esta mezcla las pasas que hemos tenido maceradas.
Llenar
las copas de postre o boles donde se vaya a tomar.
Dejar
en la nevera unas horas antes de servir par para que cuaje bien.
Derretir
el chocolate en el microondas y extender sobre un plástico de pompitas puesto
sobre una bandeja plana y guardarlo en la nevera hasta que vuelva a
endurecerse.
Cortar
los gajos de naranja y pomelo eliminando las pieles blancas.
Colocarlos
encima de cada copa y acompañar con un trozo de lamina de chocolate
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