jueves, 13 de noviembre de 2014

TARTALETAS DE ESPINACAS ,BACON Y PUERROS

Tartaletas de Espinacas bacon y puerros






 Todo no va a ser recetas dulces.... faltaría mas. 
se hacer de todo jejeje, y hoy he querido hacer algo que no es muy liht, pero si es apetecible,para la cena.

Estas tartaletas de espinacas, son super suaves y tiernas y jugosas....

Si te animas a hacerlas..

Aqui tienes la receta y los pasos a seguir. Que aproveche.




INGREDIENTES 



  1. 1 Paquete de Obleas para empanadillas, (la cocinera)
  2. 1 puerro grande
  3. 1 bolsa de hojas de espinacas 
  4. 150 gr de bacon a taquitos
  5. 200 gr de nata de montar ( un brik)
  6. 3 huevos 
  7. sal y pimienta negra molida.
  8. aceite de oliva 
  9. queso cheddar para gratinar


PREPARACION


Freimos con un poco de aceite el puerro cortado a rodajitas. Reservamos cuando este dorado y tierno.

Freimos las hojas de espinacas en un poco de aceite y el bacon, (reservamos un poquito para la mezcla del huevo).Mezclamos con el puerro frito y ponemos a escurrir para que pierda el agua que ha perdido.
reservamos .

Batimos los huevos con un poquito de sal, echamos el brik de nata y seguimos batiendo, le echamos la pizca de pimienta negra molida y un poco de bacon a trocitos . dejamos todo bien batido  y reservamos.

En un molde tipo cupcakes, ponemos las obleas de empanadillas en el fondo cubriendo el molde, uno a uno,. ponemos una cucharada del sofrito de espinacas , repartiendo la masa por cada tartaleta, y echamos el batido del huevo encima de las espinacas hasta llegar al filo.

un poquito de queso cheddar encima y al horno ,calor arriba y abajo  220º durante 15 minutos o hasta que veas que ha cuajado y esta dorado.

Dejar en el molde unos 10 minutos, y sacar a una rejilla que termine de enfriar.



 Esta delicioso. 















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