se hacer de todo jejeje, y hoy he querido hacer algo que no es muy liht, pero si es apetecible,para la cena.
Estas tartaletas de espinacas, son super suaves y tiernas y jugosas....
Si te animas a hacerlas..
Aqui tienes la receta y los pasos a seguir. Que aproveche.
INGREDIENTES
- 1 Paquete de Obleas para empanadillas, (la cocinera)
- 1 puerro grande
- 1 bolsa de hojas de espinacas
- 150 gr de bacon a taquitos
- 200 gr de nata de montar ( un brik)
- 3 huevos
- sal y pimienta negra molida.
- aceite de oliva
- queso cheddar para gratinar
PREPARACION
Freimos con un poco de aceite el puerro cortado a rodajitas. Reservamos cuando este dorado y tierno.
Freimos las hojas de espinacas en un poco de aceite y el bacon, (reservamos un poquito para la mezcla del huevo).Mezclamos con el puerro frito y ponemos a escurrir para que pierda el agua que ha perdido.
reservamos .
Batimos los huevos con un poquito de sal, echamos el brik de nata y seguimos batiendo, le echamos la pizca de pimienta negra molida y un poco de bacon a trocitos . dejamos todo bien batido y reservamos.
En un molde tipo cupcakes, ponemos las obleas de empanadillas en el fondo cubriendo el molde, uno a uno,. ponemos una cucharada del sofrito de espinacas , repartiendo la masa por cada tartaleta, y echamos el batido del huevo encima de las espinacas hasta llegar al filo.
un poquito de queso cheddar encima y al horno ,calor arriba y abajo 220º durante 15 minutos o hasta que veas que ha cuajado y esta dorado.
Dejar en el molde unos 10 minutos, y sacar a una rejilla que termine de enfriar.
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